Am 22.08.2015 fanden auf der Anlage des TC Stadtoldendorf die Doppel-Clubmeisterschaften statt.

Bei strahlendem Sonnenschein begrüßte der 1. Vorsitzende Thomas Stottmeister die Teilnehmer, wünschte allen viel Erfolg  und übergab das Wort an Sportwartin Doris Stottmeister, die die Auslosung vornahm und kurz die Regularien bekannt gab.

Mit viel Elan und Einsatzwillen wurden die Spiele in Angriff genommen und es zeigte sich schnell, dass alle Doppel sehr ausgeglichen waren. Im Vordergrund standen aber bei allen der Spaß und die Fairness. Am  Ende setzten sich bei den Damen Carola Maschler und Jutta Rettig, bei den Herren Hans-Werner Flink und Hubertus Tillner durch.

Man genoss das schöne Wetter und ließ die gelungene Veranstaltung bis in die späten Abendstunden ausklingen.

Die Clubanlage und die Plätze sind für den Winter hergerichtet.