Online - Aufnahmeantrag - TC Stadtoldendorf e.V.

Ich beabsichtige dem TC Stadtoldendorf e.V. beizutreten

1. eingetretene Kind
2. eingetretene Kind
weiteres eingetretenes Kind
Ehepartner oder in eheähnlicher Gemeinschaft lebender Partner im Verein
Zweit-Mitgliedschaft

Bitte folgenden Hinweis bestätigen:
Die derzeitige Beitragsordnung, Spielordnung und die Satzung habe ich auf dieser Homepage eingesehen und zur Kenntnis genommen.

Ich bin damit einverstanden, dass die erforderlichen persönlichen Daten für die Vereinsverwaltung vom Vorstand des Tennisclubs Stadtoldendorf e.V. elektronisch gespeichert werden und Informationen, die den Verein betreffen, per Email geschickt werden.
Außerdem ermächtige ich den Tennisclub Stadtoldendorf e.V. widerruflich, die Jahresbeiträge sowie die laufenden Beiträge (Getränke, Umlagen für Veranstaltungen, usw.) von meinem nachstehenden Konto abzubuchen:

*Anfang eines Jahres ist eine Ausbildungsbescheinigung vorzulegen, da sonst kein ermäßigter Beitrag angerechnet werden kann.